Bäcker/-in

(m/w/d)

Sei kein Teigling! Forme deine Zukunft als Bäcker bei uns!

Über 120 Jahre Erfahrung
Unsere Backstube existiert bereits seit über 120 Jahren. In all dieser Zeit wurde stets das Handwerk in seiner Tradition gewahrt. ​
Neue, moderne Methoden werden dabei nicht ignoriert, sondern nehmen Einfluss in die traditionelle Produktion unserer hochwertigen Backwaren.
Mit einem hohen Qualitätsanspruch und ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Zutaten produzieren wir täglich verschiedene Backwaren.
Über 160 Mitarbeiter versorgen dabei täglich an 22  Standorten im ganzen Landkreis Stade unsere Kunden.
Und darauf sind wir stolz.
Werde Teil unseres Teams. Wir freuen uns auf dich.

Wir bieten:

einen modernen Arbeitsplatz
kollegiales und familiäres Miteinander
Unterstützung bei deiner beruflichen Entwicklung
ein zielorientiertes, motiviertes Team
Personalrabatte
Chance auf Ausbildungsverkürzung

Du bringst mit:

Grundverständnis für Lebensmittel
Sinn für Reinlichkeit und Hygiene am Arbeitsplatz
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Teamfähigkeit
Zuverlässigkeit

Und danach? Deine Möglichkeiten:

Meisterprüfung (berechtigt auch zum Studium)
Technische/r Fachwirt/in
Betriebswirt/in
Techniker/in - Lebensmitteltechnik
Seminare z. B. für Verkauf, Produktion oder Führung und Verwaltung
Fachlehrer/in an Berufsschulen
Brotsommelier/-sommelière
Studium Ernährungswissenschaften
Studium Lebensmitteltechnologie
Studium Lebensmitteltechnik mit Schwerpunkt Bäckertechnik

Dein Kontakt.

Firma

Bäckerei Hillert GmbH & Co. KG

Kontaktperson

Dennis Marciniak

Strasse, Hausnr.

Marktstraße 22

PLZ, Ort

21698 Harsefeld

Telefon

0 41 64 - 56 52 (bis 09:00 Uhr)

Kontakt aufbauen.

Gib einige Informationen über dich an - Bäckerei Hillert wird sich bei dir melden.

Name, Vorname*
Straße, Hausnummer
E-Mail-Adresse*
PLZ, Ort
Telefon/Mobil*
Interesse an
*Dies ist ein Pflichtfeld.